Жительницу Олешек, которая зарезала сожителя, посадили под домашний арест на 2 месяца

В Олешках местная прокуратура проводит процессуальное руководство в уголовном производстве по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Как сообщила пресс-служба областной прокуратуры, досудебное расследование установило, что 6 июля этого года 35-летняя жительница Олешек во время ссоры схватила кухонный нож и ударила в пах своего 44-летнего сожителя. От полученной травмы из-за сильного кровотечения потерпевший скончался на месте происшествия.

Женщине объявили о подозрении и избрали меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца, так как она имеет двух несовершеннолетних детей. За это преступление ей грозит 10 лет тюрьмы.

На тетю подозреваемой, которая оказала сопротивление полицейским и подстрекала других  собутыльников препятствовать проведению осмотра места преступления, составили протокол об админправонарушении. Его направили в суд для рассмотрения.

Досудебное расследование продолжается.

 

Будь першим, хто прокоментує новину "Жительницу Олешек, которая зарезала сожителя, посадили под домашний арест на 2 месяца"

Залишити коментар...

Your email address will not be published.


*