За неделю на Херсонщине произошли шесть трагедий на воде

За неделю с 18 по 24 июня областной центр экстренной медицинской помощи зафиксировал 6 случаев утопления. Об этом рассказала заместитель главного врача по оперативной работе облцентра экстренной медицинской помощи Инесса Чамлай.

Так, 19 июня в 10:05 бригада выезжала в поселок Лазурное Скадовского района на территорию пансионата «Корабел». Помощь понадобилась 4-летней девочке. Ее госпитализировали в состоянии после утопления. В тот же день трагедией закончилось купание для 60-летнего мужчины. Он утонул в горячем источнике в селе Счастливцево Генического района (на фото).

20 июня в состоянии после утопления госпитализировали 6-летнего мальчика. Он купался в Черном море в селе Железный Порт Голопристанского района.

23 июня погибла в морской воде на территории детского пляжа в Геническе женщина примерно 60 лет. В тот же день в больницы попали еще двое пациентов в состоянии после утопления. 6-летний мальчик едва не утонул в бассейне с пресной водой на территории ночного клуба в Скадовске. А 22-летняя женщина едва не погибла в реке в Гидропарке в Херсоне.

 

Будь першим, хто прокоментує новину "За неделю на Херсонщине произошли шесть трагедий на воде"

Залишити коментар...

Your email address will not be published.


*