Сепаратизм головного мозга: беглый херсонский нардеп продолжает смешить соцсети

Бывший народный депутат от Херсонщины, беглый сепаратист-регионал Алексей Журавко сообщил о «религиозной войне в Украине»!, в ходе которой украинские спецслужбы репрессируют священников Украинской православной церкви Московского патриархата.

Свои слова он подкрепляет «сверхсекретным» и ни на йоту не фэйковым документом СБУ, который экс-депутат якобы собрал по кусочкам. В нем идет речь о подготовке репрессий,  направленных на духовенство Московского патриархата, которое не пожелает присоединяться к Объединённой УПЦ и о грядущих столкновениях на религиозной почве.

“Сверхсекретная оперативная” информация какой-то супер секретной службы…

Если отбросить здравый смысл, и поверить, что такой документ действительно существует, то получается, что экс-нардеп Журавко проник в управление СБУ и рылся в мусорном ведре одного из высших чинов Службы безопасности Украины, для того чтобы получить доступ к тайнам украинских спецслужб и Президента Петра Порошенко…

А если же включить мозг, и как следует рассмотреть документы, то становится ясно, что ни подписей, ни печатей, ни каких-либо обозначений, отсылающих к СБУ, на них нет. Это всего лишь обрывки записей какого-то городского сумашедшего, распечатанные на обычном принтере…

Чтобы выглядело убедительнее, надо добавить много известных фамилий

Да и сама репутация сепаратиста Журавка заставляет усомниться в правдивости его сведений.

Так, к примеру, в 2016 году он заявлял, что террористы ДНР слишком гуманно относятся к украинским военнопленным. А еще раньше, в 2015 году, он заявлял, что украинские солдаты в зоне АТО питаются собачатиной.

Собак, по информации Журавко, им везут со всей Херсонщины, и очень скоро в области не должно было остаться бродячих животных. Однако с тех пор прошло три года, а бездомные песики из региона никуда не делись… За эту новость, кстати, херсонские журналисты предложили вручить экс-нардепу премию «Идиот года»…

Как впоследствии оказалось, причиной «сенсаций» Журавка является наличие у него, в прямом смысле слова, олигофрении и дебилизма. Это подтверждают и опубликованные в украинских СМИ медицинские справки депутата-дебила.

Вот забудет он выпить свои лекарства, и видит перед глазами и украинских фашистов, и распятых младенцев, и мертвых собак.

Игнорируя прием лекарств, экс-нардеп побывал учасником Антимайдана, а впоследсвии, находясь в этом же, «подвешенном» состоянии, видимо, он и ходил по городу, расклеивая пропагандистские листовки, призывающие к «русской весне» в Херсоне.

После этого депутат-олигофрен сбежал на подконтрольные терриристам территории Донбасса и уже несколько лет отсиживается там. За это, его кстати и невзлюбили на Херсонщине, лишив звания почетного гражданина города Олешки (тогда еще Цюрюпинск).

Хорошо хоть, что неравнодушные херсонцы позаботились о его персоне и сообщили гражданам, что регионал на самом деле болен.

Поэтому его рассказам верить не стоит, ведь он как ребенок: фантазирует и видит образы у себя в голове. И обижаться на него не нужно – на больных ведь не обижаются…

Будь першим, хто прокоментує новину "Сепаратизм головного мозга: беглый херсонский нардеп продолжает смешить соцсети"

Залишити коментар...

Your email address will not be published.


*