Сепар из Херсона прячется глубоко в норе

Спустя 4 года военного и информационного противостояния Украины и России дают свои плоды.

С каждым днём всё больше украинцев убеждаются в том, что люди, которые проживают в РФ не являются «братьями» не только ментально, но и исторически. Вооружённая агрессия в 2014-ом показала настоящие лица большинства «братушек», которое сосуществовали рядом лишь на завышенных правах.

Несмотря на то, что Херсонщина является одной из областей Украины, в которой проживает большое количество проукраински настроенных граждан, иногда встречаются и приверженцы «русского мира». К счастью, последних с каждым годом становится всё меньше и меньше.

Кто-то из них поддавшись российской пропаганде ещё с 2014-го года был обманут так называемыми СМИ РФ и сам того не понимая, начал подыгрывать агрессору в информационной войне.

К примеру, херсонец Яковина Сергей Васильевич, 04.03.1980 г.р. без зазрения совести подписался на пророссийские группы в социальной сети «Вконтакте» такие как «Новороссия Херсонская Народная Республика», «Георгиевский союз Херсона», «НОД Херсон Каховка Чаплынка Геническ Скадовск» и активно распространял лживые и антиукраинские новости. При этом, в отличии от кремлеботов, которые за это хоть деньги получают, этот человек, видимо, просто ловил кайф от этого занятия.

При этом, диванные сепаратисты «остры на язык» только в социальной сети, а лично даже не появлялись на пророссийских митингах в 2014-ом в Херсоне. Они просто боялись и трусливо прятались дома, прекрасно понимая, что Херсон – это Украина и каждого сепаратиста местные знают в лицо.

Давайте поможем сделать этого «упыря» более популярными и для активных проукраинских жителей Херсона, и для представителей правоохранительных органов. Достойная «награда» должна найти своего «хероя»!

Будь першим, хто прокоментує новину "Сепар из Херсона прячется глубоко в норе"

Залишити коментар...

Your email address will not be published.


*