Российская пропаганда вредит только гражданам РФ

За последние четыре года украинцы, незаметно даже для себя, стали привыкать к ужасам, которые творят боевики на Донбассе, к тому. что в оккупированном Крыму проводят этнические чистки, всячески притесняя крымских татар, украинцев и вообще представителей всех народов, кроме русских.

Мы привыкли к убийствам, погромам и артобстрелам. Привыкли к тому, что наши братья гибнут за нас и нашу свободу, защищая нашу землю и нашу стран от завоевателей. Мы привыкли к этому, но не смирились…

Именно поэтому каждый день, каждый час и каждую секунду чувство патриотизма и гордости за свою страну, которая уже 4 года дает отпор «империи зла», растёт. А с ним растёт и обида на русских, и недоверие к новостям из-за «поребрика».

И, если в первые недели войны вести о распятых младенцах шокировали даже жителей Украины, то теперь такую «информацию» мы научились фильтровать и осмысливать. Мы научились логически мыслить и относиться ко всем новостям с долей здорового скептицизма . Мы стали умнее и мудрее…

И теперь мы не верим в ту пропаганду, на которую Кремль тратит миллиарды долларов в год. По сути, мы разоряем нашего противника просто проверяя полученную нами информацию…   В то же самое время, русский народ становиться глупее с каждой секундой. Большинство россиян уже верят в «святую миссию» «великаго Путина» и в великие цели, которые их хозяин ставит перед их страной. Вернуть в свой состав Украину…Возродить СССР… Разорить США… Завоевать весь мир…

Именно про это говорят на российских телеканалах, именно об этом кричат кремлеботы в соцсетях. И именно наличием этих целей «царь» оправдывает унижения собственного народа.

Нужны деньги на войну в Сирии? Поднимем налоги! Требуются деньги  на «багатое» празднование ЧМ по футболу? Поднимем цены на товары первой необходимости! Нужны средства для сохранения коррупционного государства? Сократим расходы путём повышения пенсионного возраста!

Ведь действительно, зачем деньги на еду людям, которые сыты обещаниями своего хозяина? Зачем им лечиться, одеваться и платить за коммунальные услуги, если можно просто верить в «великаго Путина»?..

«Цели оправдывают средства» – кричат кремлеботы, услышав про ухудшение уровня жизни в РФ. И плевать, что цели липовые. И плевать, что средства – это жизни миллионов россиян.

Ведь для Путина и его команды намного важнее профинансировать атаку на еще одну деревню в Украине или разбомбить очередной город в Сирии, нежели прокормить свой народ. Но главное, что сам народ это терпит! Большинство россиян это вполне устраивает.

И они действительно не понимают, как это украинцы могут противостоять великому «царю». И как это они вообще посмели сопротивляться?

Они действительно не понимают, что живут в аду, которым управляет ненасытный Вельзевул, который готов пожертвовать их жизнями ради очередного лакомого кусочка земли.

Именно поэтому россияне и живут плохо…

Ведь если для правителей других стран, их народ и есть цель, то для правителя РФ его народ это всего лишь средство, которая обеспечивает хозяина потоком денег и ресурсов, которые тем не менее рано или поздно закончатся. А с ними закончиться и власть зажравшегося «царя».

И именно этого момента украинцы будут ждать с нетерпением. Ведь тогда в состав Украины вернется и Крым, и Донбасс…

А до тех пор мы будем продолжать «наслаждаться» попытками кремлеботов  убедить нас в нерушимости «русского мира» и смеяться над сюжетом про убитую горем вдову, которая во вчерашнем сюжете была интеллигентной учительницей на митинге, а позавчера якобы плакала над смертью другого своего мужа…

 

 

 

Будь першим, хто прокоментує новину "Российская пропаганда вредит только гражданам РФ"

Залишити коментар...

Your email address will not be published.


*