Как жителей ОРДЛО кидают с паспортами РФ

После подписания Президентом России указа, в котором сообщается что жители временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей могут получить паспорт гражданина РФ по упрощённой системе, наступил очередной конфуз. На этот раз предателям Украины уже не до смеха. Что же случилось?

Давайте разберём весь процесс, всю бюрократию, тяготы и лишения на пути получения билета в сказочный и незавидный «русский мир».
В подробности вдаваться особо не будем, но с момента подписания указа до получения паспорта прошло не мало не много два месяца. При этом, огромного количества желающих, как бы ни писали российские зомбо-СМИ не было.В чем же проблема? Или это и есть упрощённая система получения паспорта. Точнее отсутствие её как таковой!
Еще есть не маловажный момент этого «сказочного паспорта»- это его стоимость – 15000 рублей.Кто может его получить? Если у пенсионера средняя пенсия в «Л/ДНР» от 3000 – 4000 рублей. Работы в республикахнету. Все заводы вывезены в РФ, перспективы на улучшение отсутствуют. Кто же получит этот билет, в неизвестный путь? Непонятно.
Давайте представим, что все-таки нашлось пару человек, которые могут осилить сумму в размере где-то 15000 рублей и получат паспорт РФ.Сам процесс не из лёгких много времени, много всяких документов, не считая сколько он стоит. При этом, нельзя забывать о том, что в непризнанных республиках коррупция процветает очень активно и помимо 15 тысяч, необходимо будет занести ещё несколько тысяч на разнообразные откаты. Желающих «помочь» найдётся уйма. Один из них – это продажа очереди на подачу документов, прописка в отдельных районах, где очередь меньше чем в других. Но это еще детский лепет на лужайке.
Как вам такой поворот, начальник «сектора миграционной службы МВД ДНР» в Старобешевском районе брал деньги за отдельные услуги, которые он должен был делать бесплатно. Так что люди, ещё раз подумайте, что вы делаете и что будет дальше. Помните,незаконно получая паспорта РФ, ВАС ПРОСТО ПРОДАЮТ В РАБСТВО!!!

Будь першим, хто прокоментує новину "Как жителей ОРДЛО кидают с паспортами РФ"

Залишити коментар...

Your email address will not be published.


*