Чем закончится «война» в Украине для граждан РФ?

4 год уже продолжается война на Донбассе… За это время погибли сотни украинских военных, которые до последнего вздоха защищали родную страну от нападения «орды». Погибли и тысячи мирных жителей Донбасса, которые были убиты террористами во имя «русского мира»…
Такими же террористами, как в ИГИЛ, в Аль-Каиде и Талибане. Но поскольку они несут именно «русский мир», то в стране «нас там нет», они изображаются героями, воинами, которые встали на защиту Донбасса от фашистских солдат и армий хунты.
И поэтому и в соцсетях, и по телевизору россияне слушают новости и всячески поддерживают сепаратистов и боевиков, которые убивают мирных жителей, продают оружие и наркотики, занимаются грабежом и вымогательством на территории суверенного независимого государства. Но что будет, когда украинские войска все таки выбьют террористов с Донбасса?
Будут ли готовы люди, которые сегодня их боготворят, уже завтра оказаться под их контролем, в таких же условиях как и жители Донецкой и Луганской областей? Без воды, света, еды и медикаментов. Без социальной помощи от государства. А самое главное без уверенности в том, что может наступить завтра…
Ведь слушая сладкие речи Киселева, проповеди Жириновского и прочих клоунов во главе с засидевшимся в Кремле любителем ботекса, ватники забывают, что рано или поздно обезбашенные, уверенные в своей безнаказанности боевики вернутся домой, в «виликую нипабидимую Расию», и тогда уже страдать придется самим россиянам.
Они забывают об этом… И очень зря. Ведь не стоит сомневаться, что очень скоро и над Донецком и над Луганском будут развеваться украинские флаги. Потом они появятся и в Крыму, из-за чего любители «русского мира» вынуждены будут бежать в РФию.
А там они уж найдут где разгуляться… Северный Кавказ, Сибирь, Дальний Восток – недовольство в самой России растет и очень скоро оно может закончиться революцией, которая закончится не бегством прошлого Президента, как в Украине, а его казнью, как, например, в Ливии.
И все это благодаря отрядам кровожадных боевиков, созданных самим Кремлем, которые после своего изгнания из Украины, по инерции начнут убивать уже граждан России: тех, которые носят портреты Путина на футболках, тех, кто ставит свечку за победу «ополченцев» в Украине, тех, кто каждый день ведется на кремлевскую пропаганду… Именно они станут следующими жертвами боевиков ЛДНР.
В то же время украинцы, победившие «русскую чуму», навсегда запомнят урок, который преподнесли им русские, и больше никогда не будут верить ни России, ни её гражданам, ни прокремлевским подстрекателям в самой Украине.
Ведь часть украинцев уже однажды поверила в сказки про «защиту русскоговорящих», в «русскую весну» и в «русский мир». Вот только стоила им эта вера слишком дорого – кто-то оказался на выжженной земле, без крыши над головой, кто-то остался инвалидом на всю жизнь, а кто-то и вовсе погиб…

Будь першим, хто прокоментує новину "Чем закончится «война» в Украине для граждан РФ?"

Залишити коментар...

Your email address will not be published.


*